مركز الباسل يقيم دورات في الرخصة الدولية لقيادة الحاسب ICDL

أربعاء, 07/05/2017

يقيم مركز الباسل في جامعة تشرين دورات في الرخصة الدولية لقيادة الحاسب ICDL لجميع العاملين في القطاعين العام والخاص والخريجين والطلبة.
    وتتضمن الدورات التي تبدأ الأسبوع المقبل وتستمر ستة اسابيع دورات بمعدل 3 ايام اسبوعيا في المفاهيم الأساسية لتقنية المعلومات (IT ),استخدام الحاسب الآلي وإدارة الملفات (Win xp ) ,معالجة الكلمات, (word ) جدول البيانات ( Excel ).قواعد البيانات ( Access ).العروض التقديمية ( Power point ), المعلومات والاتصالات ( Internet & E-Mail )..
    و يتم منح الطالب الذي يجتاز الاختبار شهادة الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلي وهي معيار عالمي يتم من خلاله قياس مهارات استخدام الحاسب الآلي الأساسية وتساعد الأفراد على إنجاز أعمالهم سواء في مواقع العمل أو في منازلهم و تؤكد لأصحاب العمل المرتقبين أن الشخص المتقدم للعمل يحمل شهادة معترفاً بها عالمياً وأنه مؤهل لأداء المهام المطلوبة ,أما بالنسبة للأشخاص المقبلين حديثاً على استخدام الحاسب الآلي، فإن برامج الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلي توفر لهم قاعدة صلبة من المهارات الأساسية التي تعينهم على استخدام الحاسب الآلي بكفاءة وثقة كاملتين طالماً أن برامج الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلي معترف بها دولياً.